沃保网

首页 > 

抽烟喝酒对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

2019-07-05

一看保单,就知道你保险被坑了!重疾保险怎么选?教你这5点

随着社会压力的增大,越来越多的家庭开始购买保险。其中以重大疾病保险,最受大家的关注。最近一个粉丝向我咨询已买的一份重疾险,结果一看发现其实他被坑了。

2019-06-29

有工伤保险,为什么还要上雇主责任险?

一位做HR的朋友问我,企业为员工都上了工伤保险,还有必要再上雇主责任险吗?

2019-06-24

不论你买不买保险,都已经投保了,怎么回事

千万千万别再像这样,别人在投保,你在偷笑。别人在交保费,你在到处消费。别人的保障越来越高,你的身体越来越糟。年龄大点,都住进了医院。

2019-01-30

购买少儿教育金保险注意事项,少儿教育金保险如何购买

家长们在购买少儿教育金保险时,首先要明确家庭的财务状况,确定能够拿出多少钱为孩子购买教育金保险,不过,家长们需要明白的是,为孩子购买保险,年交保费应不超...

2018-12-12

年金保险是什么,年金保险有哪些优势

年金保险的好处主要在于领取的年龄,它是或多久就可以领多久的,在到了合同规定的年限之后便可以开始每年或者是每月领取保险金。

2018-12-12

什么是定期年金保险,定期年金保险有哪些特点

定期年金保险是指在合同规定的期限内,被保险人如果生存,保险人按期给付约定的年金额;若期限届满或被保险人在约定的期限内死亡,则保险人停止给付年金额。

2018-12-12

两全保险与年金保险是什么,二者什么关系区别在哪里

投保年金保险可以使晚年生活得到经济保障。人们在年轻时节约闲散资金缴纳保费,年老之后就可以按期领取固定数额的保险金。

2018-12-12

投保车险时这些错误的行为车主注意到了吗

不给汽车进行足额投保,一旦出了险,甚至严重些,造成汽车毁损,同样也得不到全额赔偿,保险公司只会按购买车险的比例来进行赔付。

2018-12-12

未按规定进行年检出事故,保险公司会赔吗(车主必看)

如果你的新车没有办理临时牌照或者临时牌照已经过期,且没有安装正式牌照,依旧开车上路的话,一旦车辆出险,保险公司是不会负责理赔的,因为这种行为等同于无牌车...

2018-12-12

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

313477个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313477个用户完善保障计划