沃保网

首页 > 

年金保险是什么,年金保险有哪些优势

年金保险的好处主要在于领取的年龄,它是或多久就可以领多久的,在到了合同规定的年限之后便可以开始每年或者是每月领取保险金。

2018-12-12

什么是定期年金保险,定期年金保险有哪些特点

定期年金保险是指在合同规定的期限内,被保险人如果生存,保险人按期给付约定的年金额;若期限届满或被保险人在约定的期限内死亡,则保险人停止给付年金额。

2018-12-12

两全保险与年金保险是什么,二者什么关系区别在哪里

投保年金保险可以使晚年生活得到经济保障。人们在年轻时节约闲散资金缴纳保费,年老之后就可以按期领取固定数额的保险金。

2018-12-12

投保车险时这些错误的行为车主注意到了吗

不给汽车进行足额投保,一旦出了险,甚至严重些,造成汽车毁损,同样也得不到全额赔偿,保险公司只会按购买车险的比例来进行赔付。

2018-12-12

未按规定进行年检出事故,保险公司会赔吗(车主必看)

如果你的新车没有办理临时牌照或者临时牌照已经过期,且没有安装正式牌照,依旧开车上路的话,一旦车辆出险,保险公司是不会负责理赔的,因为这种行为等同于无牌车...

2018-12-12

车辆定损时需要注意什么,定损和维修注意事项

在车辆维修中,维修费用的高低也是比较常见的争议之一。保险公司对于车辆维修费用一般是按照维修单位的资质等级来核定的。对于更换的损失部件则是按照配件市场区域...

2018-12-12

早买保险和晚买保险有区别吗,为什么保险越早买越合算

保险费的计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障时,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

2018-12-12

什么是家庭财产险,家庭财产险包括哪些

家庭财产险是以城乡居民的有形财产为保险标的的一种保险。是个人和家庭投保的最主要险种。

2018-12-12

哪些条件下可享受失业保险金,领失业保险金注意事项

失业保险待遇的标准为:失业保险待遇包括失业保险金、医疗补助金、丧葬补助金及供养直系亲属怃恤金等等。

2018-12-12

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

320590个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

320590个用户完善保障计划